Пятница, 24.11.2017, 18:43
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Камбэк Лацио в меньшинстве
14:23
Камбэк Лацио в меньшинстве
Удаление Конко, фото АР

Столичная команда сумела вырвать победу в, казалось, проигранном поединке вдесятером.

Римский Лацио провел очень неоднозначный поединок против Чезены. Орлы показали стальной характер, сумев не только отыграть два пропущенных мяча вдесятером, но и вообще вырвать три очка. Важнейшие три очка. С другой стороны игра Лацио отнюдь не была идеальной. Но не в этом дело. Результат есть результат.
 
Первые минуты встречи остались за командой Реи, желавшей показать, кто в доме хозяин. Миро Клозе упустил отличную возможность забить уже на старте поединка, когда не сумел переиграть Антониоли на очном свидании. После мини-натиска, мощь которого довольно скоро иссякла, Чезене удалось отодвинуть игру от своих ворот и даже забить. 80% гола принадлежит Яквинте, который не только протащил мяч через треть поля с защитником на спине, но и пас-конфетку на Муту отдал. Румыну оставалось поразить пустой угол. Тут же Клозе не реализует еще один выход один на один. Правда, сейчас Миро все делал правильно, только вот в створ не попал.
 
А затем, как показалось, игру можно было уже прекращать. За фол последней надежды с поля был изгнан Конко. Плюс Лацио получил в свои ворота пенальти, уверенно реализованный Яквинтой. Нелепый результат совсем не по игре, однако что есть, то есть.
 
После перерыва на поле вышел совсем другой Лацио. Римляне начали очень мощно, не давая сопернику даже мяч подержать. Результата пришлось ждать недолго - Эрнанес с передачи Клозе мощно вогнал мяч под перекладину ворот Антониоли ударом с линии штрафной. Тут же Козак переправил мяч в штангу, а буквально в следующей же атаке неудачные действия чеха при приеме мяча вылились в голевой пас Луличу - босниец аккуратно уложил мяч в дальний угол. И уже ничья.
 
Но этого Лацио было мало. Практически сразу же римляне забили еще раз! Сутолока и серия отскоков после углового стала счастливой для Козака - Либор бьет в ближний почти в упор. 
 
Орлы заиграли по счету и игру успокоили. Чезена же встрепенулась лишь в заключительные 10 минут, однако даже одного очка не смогла для себя выбить. Строгая игра в обороне и неудачливость Морских Коньков позволяют Лацио праздновать успех.
 

 
Лацио - Чезена 3:2
Голы: Эрнанес, 53, Лулич, 61, Козак, 63 - Муту, 14, Яквинта, 34 (с пенальти)

Лацио: Маркетти, Конко, Бьява, Дзаури, Лулич, Ледесма, Матузалем, Гонсалес, Эрнанес, Кандрева (Козак, 46, Скалони, 84), Клозе

Чезена: Антониоли, Комотто, Родригес, Лауро, Чеккарелли, Сантана (Гуана, 70), Колуччи, Пароло, Пудил (Дель Неро, 65), Яквинта (Реннелла, 59), Муту

Предупреждены: Матузалем - Комотто, Дель Неро, Муту, Реннелла

Удален: Конко, 33
Football.ua
Категория: Італія | Просмотров: 141 | Добавил: Rafik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Кращий гравець зб.Украіни???
Всего ответов: 58
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0