Понедельник, 25.09.2017, 04:40
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Конкуренты выводят Дортмунд в лидеры
23:13
Конкуренты выводят Дортмунд в лидеры


Конкуренты выводят Дортмунд в лидеры + ВИДЕО Осечки Шальке и Баварии обеспечили действующему чемпиону первое место в Бундеслиге.

Выезды в Гамбург уже пятнадцать лет, как не могут стать удачными для Баварии. Именно столько времени прошло после последней победы гостей на Имтех-Арене.

Впрочем, по тому, как складывался матч, ничья - это далеко не самый худший результат для команды Хейнкеса. На 23-й минуте после паса Герреро итальянец Сала с лета уложил круглого в дальний от Нойера угол, и весь стадион взревел от счастья – 1:0.

Бавария атаковала и делала это хорошо, но мяч не шел в ворота хозяев поля. Возможно, большего ждали от Роббена, пассивным был Гомес, но, тем не менее, Дробны часто спасал команду. Вспомнить только, как он кончиками перчаток вытащил удар Мюллера, когда уже все видели мяч в сетке!

Спас Баварию Ивица Олич, некогда успешно бегавший в футболке Красноштанников. После углового от Рибери в сутолоке у ворот Дробны мяч отскочил на дальнюю штангу к хорвату, и тот с метра вонзил его в сетку ворот.

Последние минуты были обоюдоострыми с большим градусом напряжения. Вышедший на замену Сон реактивно разгонял контратаки хозяев, а Рибери и Роббен пристреливались с любых позиций, но прицел сбился у обоих.

В итоге очередная ничья в этом мистическом туре, ознаменованом изобилием ничьих.

Единственный матч, где кто-то взял три очка, состоялся в столице Германии – Берлине. Столичная Герта вновь уступила. На сей раз Ганноверу. Хотя если бы 96-е сыграли вничью, мало кто бы удивился, ведь дружина Сломки - самая миролюбивая команда Бунедслиги. А вот у Старой Дамы серия не из лучших - уже в девятом матче подряд она не можетпобедить.

Единственный гол в матче на счету Абделлауэ, который сумел огорчить кипера хозяев во втором тайме. Победа гостей была по делу, несмотря  на то, что территориальным преимуществом владели игроки Герты. Игроки Ганновера, может, и атаковали реже, но их атаки были красивыми, быстрыми и острыми.

96-е подбираются к еврокубковой зоне.

Угнаться за Дортмундом не получается у Шальке и Гладбаха. Плуты на своем поле неожиданно встретили достойный отпор от Майнца и раздобыть три пункта не смогли.

Карнавальщики здорово начали, особенно старался новичок - египтянин Зидан, очень хорошо знакомый любителям Бундеслиги. Именно он и стал автором первого мяча в матче. Подачу от Забавника Мохаммед четко превратил в голевую – 1:0.

Очень долго Шальке не мог сравнять счет. А если бы не ошибка Веткло во втором тайме, то могли гости и на победу замахнуться. А так Обаси, войдя в штрафную с фланга, вместо прострела решил с острого угла пробить по воротам. Вратарь такого явно не ожидал – 1:1. Это первый гол Чинеду за новую команду.

Больше Горняки не забивали, хотя шансы для этого, надо сказать, были.

А Жеребцы еле унесли ноги из Фольксваген-Арены. Вольфсбург с самого начала игры избрал верную тактику игры вторым номером. Волки несколько раз могли открывать счет еще в первом тайме, но чудеса реакции показывал тер Штеген.

Работы у него не стало меньше и после перерыва. А вот у ворот хозяев было тихо, гладбахцы так и не смогли сделать хотя бы один удар в створ ворот противника, и ничейный исход для гостей - за радость. Магат и его команда заслуживали на победу.

Покуражились Байер и Штутгарт. Дважды по ходу поединка Фармацевты были впереди, но гости оба раза отыгрывались.

Старт матча был за хозяевами. Кадлец проверил дальним ударом Ульрайха, а затем Аптекари забили гол. После подачи с фланга защита швабов потеряла Рольфеса. Тот слета пробивал, но его удар сумел отбить голкипер. К сожалению, прямо на Кисслинга, который и переправил сферу в ворота.

Отыгрался Штутгарт достаточно быстро. После розыгрыша штрафного мяч ввалил Шибер – 1:1.

Второй тайм и вовсе был наполнен страстью. Уже в его дебюте Рольфес реализовал пенальти и вывел леверкузенцев вперед. Вскоре инициатива перешла к гостям, когда Кадлец за пять минут получил две желтые карточки и оставил свою команду в меньшинстве.

И Штутгарт додушил хозяев. За минуту до финального свистка Харник счет сравнял, принеся своей команде ничью – 2:2. На этом, правда, события не закончились, и уже в компенсированное время Молинаро тоже удостоился красной карточки. Жаркий матч, однозначно.

С таким же счетом окончился матч в Зинсхайме, где Хоффенхайм принимал аутсайдера – Аугсбург. Благодаря этой ничьей гости покинули последнюю строчку. И очко в этом поединке Аугсбург, безусловно, заработал.

В середине первого тайма после скидки Лангампа главный голеадор гостей, Мельдерс, в падении сумел пробить, и этот удар оказался голевым – 1:0. Но радовались гости недолго  - Млапа восстановил паритет.

А когда с пенальти Салихович вывел Крестьян вперед, хозяева и вовсе расслабились. И зря... Лангкамп после углового изловчился и пробил головой, Штарке мяч отбил неудачно, и вот вам, пожалуйста – 2:2. Закономерная ничья.

Гамбург - Бавария - 1:1
Голы: Сала, 23 - Олич, 71

Гамбург: Дробны, Райкович, Вестерманн, Аого, Дикмайер, Яролим (Теше, 90), Ринкон, Янсен, Сала (Иличевич, 74), Петрич (Хон-Мюн Сон, 70), Герреро

Бавария: Нойер, Бадштубер, Боатенг, Тимощук (Алаба, 61), Лам, Кроос (Олич, 63), Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Мюллер, Гомес

Предупреждения: Ринкон, Вестерманн - Кроос, Боатенг


Шальке - Майнц - 1:1
Голы: Обаси, 59 - Зидан, 15

Шальке: Уннершталль, Хегер, Хеведес, Пападопулос, Фухс,  Матип, Обаси, Рауль (Пукки, 74), Марика (Фарфан, 46), Дракслер (Хурадо, 46), Хунтелаар

Майнц: Веткло, Поспех, Бунгерт, Новески, Забавник, Полански (Баумгартлингер, 75), М. Калиджури (Мюллер, 70), Сото (Малли, 83), Кирххофф, Зидан, Чупо-Мотинг

Предупреждения: Обаси - Поспех



Вольфсбург - Боруссия М - 0:0

Вольфсбург: Бенальо, Русс, Шефер, Фелипе, Родригес, Жосуэ, Треш, Йирачек, Польтер (Охс, 80), Сиссоко (Манджукич, 46), Дежага (Сио, 59)

Боруссия М: тер Штеген, Даемс, Нордтвейт, Броуверс, Данте, Аранго, Нойштедтер, Ройс, Янтшке, Херрманн, Ханке (Де Камарго, 71)

Предупреждения: Йирачек - Янтшке


Байер - Штутгарт - 2:2
Голы: Кисслинг, 11, Рольфес, 47 (с пен,) - Шибер, 23, Харник, 89

Байер: Лено - Чорлука, Швааб, М. Фридрих, Кадлец - Райнартц - Кастро, Рольфес - Л. Бендер (Сэм, 72) (Ренато Аугусто, 84) - Кисслинг, Шюррле

Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Нидермайер, Молинаро - Квист (Хайнал, 79), Гентнер - Окадзаки (Харник, 76), Шибер - Ибишевич, Какау

Предупреждения: Кисслинг - Квист, Ибишевич, Какау, Харник

Удаления: Кадлец, 63 (вторая желтая карточка) - Молинаро, 92 (грубая игра)



Герта - Ганновер - 0:1
Гол: Абделлауэ, 68

Герта: Крафт - Моралес, Хубник, Нойманн, Кобиашвили - Оттль (Рукавица, 83), Нимайер - Эберт (Ронни, 66), Лустенбергер, Рамос - Ласогга

Ганновер: Цилер - Черундоло, Эггиманн, К. Шульц (Авевор, 36), Пандер - Пинто, Шмидебах (Диуф, 46) - Штиндль, Рауш - Шлаудрфф, Абделлаоуэ (Собих, 88)

Предупреждения: Черундоло, Собих

Удаление: Нойманн, 75



Хоффенхайм - Аугсбург - 2:2
Голы: Млапа, 38, Салихович, 51 (с пен.) - Мёльдерс, 31, Лангкамп, 72

Хоффенхайм: Штарке - Бек, Вестергаард, Комппер, Джонсон - Вилльямс - Роберто Фирмино, Салихович (Вайс, 71) - Млапа (Лакич, 75), Бабель - Мусона (Вукчевич, 71)

Аугсбург: Йентцш - Верхег, Лангкамп, Калльссен-Браккер, де Йонг - Байер, Хосогай - Ндженг (Бринкманн, 88), Ерль, Вернер (Коо, 61) - Мельдерс

Предупреждения: Вилльямс, Салихович, Бабель, Вестергаард - Лангкамп, Байер
Категория: Німеччина | Просмотров: 111 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0