Понедельник, 25.09.2017, 04:28
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Кубок Короля. Барселона сыграет с Атлетиком в финале
14:20
Кубок Короля. Барселона сыграет с Атлетиком в финале
Reuters

В ответном полуфинальном матче Валенсия уступила каталонцам на Камп Ноу.

Первая встреча кубковой дуэли между Барселоной и Валенсией подарила интереснейшее противостояние, по итогам которого была справедливо зафиксирована боевая ничья. Теперь же левантийскому клубу предстояло добиться нужного результата на Камп Ноу. Ну, а хозяевам знаменитой арены нужно было накидать сопернику побольше голов на потеху местной публике.

По большому счету, сомнений в том, что каталонцам удастся добиться приемлемого результата, практически не было. Все-таки Барселона и Валенсия на данный момент являются командами совершенно разного уровня, и если в первом поединке подопечным Эмери удалось продемонстрировать достойную игру и удержать ничейный результат, то в возможность успеха по итогам обоих матчей совершенно не верилось.

Барса, выйдя на поле в самом боевом составе, показала, что не собирается допускать даже самую маленькую вероятность неудачи на данной стадии. Разве что место в воротах привычно для кубковых матчей занял Пинто. Впрочем, кипер уже не раз на деле доказывал, что на него можно рассчитывать в поединках подобного уровня.

Отличиться мощно начавшей Барсе удалось уже по истечении четверти часа. Месси шикарным пасом на тридцать метров вывел Сеска на свидание с Диего Алвесом, и Фабрегас элегантно подсек круглого над выскочившим кипером, открыл счет, выведя свою команду вперед.

Забив, хозяева не сбавили обороты. На Камп Ноу, где за действиями команды Гвардиолы наблюдают их болельщики, сине-гранатовые не позволяют себе расслабляться и откровенного доигрывать начатый матч, как это бывает вне родной арены. Поэтому рассчитывать, что игра закончится уже после одного гола, не приходилось. Да и в оппонентах ходил не последний коллектив Примеры, что тоже не способствовало расслаблению.

У Валенсии тоже были интересные моменты, которые вполне могли бы превратиться в забитые мячи, сложись ситуация более удачно для гостей. Наиболее острым, думается, остался выход Альбы один на один в самом начале второй половины встречи, когда своих партнеров спас Пинто. Хотя, безусловно, преимущество хозяев по созданным моментом бросалось в глаза, и впоследствии Барса сумела удвоить счет. За десять минут до конца игрового времени Алексис Санчес с левого фланга выдал мяч в зону полукруга на Фабрегаса, который, в свою очередь, переправил круглого правее Хави. Удар главного диспетчера хозяев был неотразим, и на этот раз Алвес не сумел спасти свою команду, даже несмотря на то, что коснулся мяча. По сути, после второго гола все окончательно прояснилось.

Таким образом, Барселона  выходит в финал Кубка Короля, где ее уже ждет Атлетик из Бильбао, что будет повторением финала 2009 года, когда каталонцы разгромили басков.

Барселона - Валенсия 2:0 (первый матч 1:1)
Голы: Фабрегас, 16, Хави, 82

Барселона: Пинто, Пуйоль, Пике, Маскерано, Абидаль, Хави, Тьяго, Сеск (Иньеста, 90+2), Куэнка (Тельо, 89), Месси, Санчес (Алвеш, 86)

Валенсия: Диего Алвес, Мигель, Рами, Руис, Матье, Альбельда (Парехо, 85), Банега (Тино Коста, 70), Фегули, Альба, Жонас (Пьятти, 79), Адурис

Предупреждения: Фабрегас, Тьяго, Алвеш - Фегули, Адурис, Руис
Удаление: Фегули, 77 (вторая желтая)

Другая полуфинальная пара завершила свое противостояние еще вчера. Атлетик камня на камне не оставил от скромного Мирандеса, сенсационно забравшегося столь высоко. Подопечные Бьелсы накидали в ворота соперника сразу шесть мячей, на которые гости сумели ответить лишь двумя. Учитывая результат первой встречи, состоявшейся в Миранде, после пятнадцати минут матча в Бильбао, интрига окончательно умерла.

Атлетик – Мирандес 6:2 (первый матч 2:0)
Голы: Муниаин, 11, Сусаета, 14, Ауртенече, 22, Льоренте, 71, 79, Сесар Канеда, 88 (в свои ворота) – Айтор Бланко, 58, 86

Атлетик: Ираисос, Ираола, Хави Мартинес, Аморебьета, Ауртенече, Андер Эррера (Иниго Перес, 73), Итурраспе (Сан Хосе, 57), Де Маркос, Сусаета, Муниаин (Давид Лопес, 76), Льоренте

Мирандес: Наусет, Гармендиа, Канеда, Айтор Бланко, Рауль Гарсия, Ирибас, Мартинс (Начо Гарро, 68), Мухика, Ламбарри, Инфанте, Арройо (Санти Перес, 77)

Предупреждения: Аморебьета – Ирибас
Категория: Іспанії | Просмотров: 137 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0