Пятница, 24.11.2017, 18:48
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Лацио уступает в Генуе
17:18
Лацио уступает в Генуе


фото Getty Images

Дженоа продолжает много пропускать, но компенсирует это результативной игрой в атаке.

Приход на тренерский мостик Дженоа Паскуале Марино и удачно проведенная трансферная кампания серьезно изменили генуэзскую команду. Появление таких исполнителей, как Джилардино и Скулли, ощутимо усилило атакующую мощь Грифонов, причем, результат стал очевиден сразу же - три гола Палермо, три Наполи. Вот только с обороной дела обстоят куда хуже. Но очевидно, что над этой проблемой в Дженоа работают, стараясь наладить грамотные действия в защите. Как нельзя кстати на пути красно-синих оказался Лацио, у которого проблемы с нападением достигли своего пика. Впрочем, дважды Себастьяна Фрея римляне все же огорчили, но уже после того, как хозяева обеспечили себе солидный задел.
 
В последний день трансферного окна Лацио продал в КПР Джибриля Сиссе, в матче с Миланом из-за травмы не смог сыграть Миро Клозе. Благо к отчетному поединку немец восстановился, но на предматчевой разминке повреждение получил Эрнанес, а уже на 17-й минуте был вынужден попросить замену Томмазо Рокки.

  

К этому моменту Лацио уже уступал - Дженоа вывел вперед Родриго Паласио. Гол вышел просто шедевральный, не пропустите! После подачи с углового аргентинец, отмечающий сегодня 30-й день рождения, пяткой забросил мяч в дальний угол ворот Маркетти!

Тут же Орлы могли счет сравнять, но Гонсалес не воспользовался отличным пасом Клозе, метров с 13-ти неточно пробив в дальний угол. А вскоре Грифоны удвоили преимущество - подвел своих партнеров и налажал Маркетти. Скулли навесил с левого фланга, вратарь пролетел мимо мяча, а Янкович на дальней штанге пробил. Мяч прошел у вратаря между ног, а Станкевичус не смог вынести круглого с линии ворот, хотя все предпосылки для этого у него были.

  

Лацио активизировался в последние минуты тайма, но свое мастерство продемонстрировал Фрей. Француз парировал дальний выстрел Кандревы, справился с опаснейшим ударом Клозе головой после углового, а при подаче следующего корнера верховую борьбу выиграл уже Лулич, но в створ ворот не попал.
 
Едва команды вернулись на поле после перерыва, как Дженоа забила в третий раз - снова "привезли" защитники римлян. Бьондини отдал мяч на Янковича, забегавшего по правому флангу, Гарридо упад, позволив сербу войти в штрафную, и тот при минимальном сопротивлении со стороны Станкевичуса катнул круглого в дальний угол.
 
Не пропустить Грифоны, конечно, не могли, и проблемы себе создали на ровном месте. Место не смог удержать Лулича, босниец упал в штрафной, а Ледесма мощным ударом под перекладину реализовал пенальти. Интрига? Разве что с натяжкой.


 
Рея бросил на подмогу Клозе 17-летнего Риццо, однако особого толка эта замена не принесла. Лацио атаковал большими силами, но и Грифоны на своей половине поля не отсиживались. В итоге, моменты возникали у обоих ворот - Конко после углового пробил выше ворот, дальнему выстрелу Куцки не хватило точности, Джилардино не смог с пары метров переиграть Маркетти.
 
Заканчивал Лацио в меньшинстве - Диаките, видимо, оскорбил арбитра. Учитывая, что до этого замену попросил Станкевичус, а Диас находится в лазарете после матча с Миланом, у Орлов намечаются проблемы не только в атаке. Вдесятером бьянко-челести сумели затолкать еще один гол - Клозе с дальней штанги скинул мяч в центр, и Каладзе не успел накрыть Гонсалеса. У Орлов было еще четыре минуты, но победу Грифоны отстояли.
 
Дженоа все больше напоминает себя же времен Джан Пьеро Гасперини, когда она была едва ли не самой зрелищной командой Серии А. А вот Лацио в последнее время выглядит настолько нестабильно, что вопрос о том, достойна ли эта команда предстаавлять Италию в Лиге чемпионов, напрашивается сам собой.
 
Дженоа - Лацио 3:2
Голы: Паласио, 10, Янкович, 25, 46 - Ледесма, 54 (с пенальти), Гонсалес, 90
 
Дженоа: Фрей, Место, Гранквист, Каладзе, Констан, Янкович (Бирса, 86), Куцка, Бьондини, Скулли (Беллуски, 78), Паласио, Джилардино
 
Лацио: Маркетти, Конко, Станкевичус (Бьява, 67), Диаките, Гарридо (Роцци, 61), Матузалем, Ледесма, Гонсалес, Лулич, Рокки (Кандрева, 17), Клозе
 
Предупреждения: Констан, Бьондини, Куцка, Место  - Станкевичус, Роцци
 
Удаление: Диаките, 81


Категория: Італія | Просмотров: 135 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Що краще?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0