Пятница, 24.11.2017, 18:40
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Примера. Шикарная ничья Атлетика и Эспаньола
23:06
Примера. Шикарная ничья Атлетика и Эспаньола
Getty Images

Очередной тур Примеры стартовал сразу с трех поединков.

Мальорка на родной арене принимала Бетис. Андалусийская команда по традиции далека от стабильности, что лишь подтверждается текущим чемпионатом. Бетис иногда может запросто хлопнуть мадридский Атлетико или Валенсию, но потом провести целый ряд неубедительных поединков, результаты которых так и не принесут клубу очков. Нечто подобное можно наблюдать и сейчас.

Хотя в поединке против Мальорки, по большому счету, "вердибланкос" светило не так уж много. Да, островитяне вовсе не та команда, которую стоит бояться, однако на родной арене в ситуации, когда очки очень нужны, балеарцы сумели найти в себе силы, выдав результат на морально волевых.

Примерно в середине первого тайма результативным ударом отличился лидер команды Гонсало Кастро, чей гол и стал победным, несмотря на все противоборство со стороны гостей, пытавшихся изменить неудачно складывающийся ход встречи.

Таким образом, благодаря отчетной победе Мальорка отдаляется от зоны вылета, в то время как Бетис остается на своем шатком месте.

Мальорка – Бетис 1:0
Гол: Гонсало Кастро, 23

Мальорка: Калатайюд, Сендрос (Нуньеш, 68), Чико, Рамис, Касерес, Пина, Марти, Перейра, Кастро, Виктор, Хемед (Охинхми, 62)

Бетис: Касто, Чика (Хефферсон Монтеро, 46), Марио, Паулао, Анхель Мартинес, Ириней (Сальва, 53), Каньас, Хуанма, Рубен Кастро, Посуэло, Санта Крус

Предупреждения: Рамис, Касерес, Марти – Марио Рубен Кастро
Удаления: Рамис, 86, Виктор, 90+2 – Марио, 74

Противостояние между Атлетиком и Эспаньолом ожидалось, как поединок двух примерно равных коллективов. Ведь не зря в турнирной таблице команды разделяли всего два очка. Разве что нынешний баскский клуб выглядит более мощно по именам. Одно только представительство в национальной команде многого стоит.

Как бы то ни было, а встреча оказалась шикарной. Команды выдали настоящую драму, где было место сразу четырем отыгрышам в ходе одной встречи. Сначала Атлетик вышел вперед, благодаря точному удару Де Маркоса в середине первого тайма, после чего баски позволили себе немного расслабиться, за что были тут же наказаны ударом от Ромарика, счет сравнявшим.

Более того, сразу же после перерыва хозяева получили гол из раздевалки, когда Владимир Вайсс и вовсе вывел гостей вперед, повергнув в шок пришедших на Сан-Мамес. Однако Льоренте удалось успокоить поклонников Атлетика уже через десять минут, когда Фернандо превратил в голевую передачу Сусаеты. Как казалось, победный гол забил Хави Мартинес, пришедший на помощь партнерам в атаке. Все планомерно шло к победе хозяев, однако уже в добавленное время вышедший на замену Альбин все-таки сравнял счет, подытожив красивеший матч впечатляющим счетом.  

Атлетик – Эспаньол 3:3
Голы: Де Маркос, 25, Льоренте, 57, Хави Мартинес, 64 – Ромарик, 32, Вайсс, 47, Альбин, 90+2

Атлетик: Ираисос, раола, Хави Мартнес, Сан Хосе, Ауртенече, Итурраспе, Иниго Перес (Андер Эррера, 46), Де Маркос, Давид Лопес (Сусаета, 46), Муниаин, Льоренте (Токеро, 75)

Эспаньол: Касилья, Хави Лопес, Рауль Родригес, Эктор Морено, Дидак, Форлин (Калу Уче, 81), Ромарик, Коутиньо (Тьеви, 66), Верду, Вайсс, Руи Фонте (Альбин, 73)

Предупреждения: Давид Лопес, Муниаин, Итурраспе, Хави Мартинес – Форлин

Перед поединком Леванте с Расингом вовсю ходили разговоры, дескать, валенсийский клуб уже сдался, и, скорее всего, прекратит борьбу за высокие места уже в середине сезона. Лишь сами подопечные Хуана Игнасио Мартинеса были способны опровергнуть подобные разговоры победой над кантабрийским клубом. Увы, это левантийцам не удалось.

На гол Коне в середине первой половины встречи ответил Арана в тайме втором, с чем хозяева Сьютат де Валенсии ничего поделать так и не смогли, несмотря на все старания. Откровенно говоря, игра отнюдь не изобиловала моментами, и, несмотря на небольшое территориальное преимущество хозяев, счет вполне можно назвать справедливым. Все-таки Расинг под предводительством нового тренера выглядит куда целостней и интересней, что можно наблюдать хотя бы по результатам, демонстрируемым командой. Не сказать, что сантандерцы заметно оторвались от зоны вылета, однако почему-то начала крепнуть уверенность в том, что у этой команды есть будущее, которое связано с Примерой.

Леванте – Расинг 1:1
Голы: Коне, 23 – Арана, 61

Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Дель Орно, Хуанфран, Хави Торрес (Пальярдо, 70), Фаринос, Эль Жар, Рубен Суарес (Хессаль, 75), Ботельо (Вальдо, 64), Коне

Расинг: Марио Фернандес, Альваро, Торрехон, Бернардо, Кристиан, Папа Диоп, Адриан Гонсалес, Арана, Хайро Самперио (Луке, 90+2), Мунитис (Акоста, 55), Стуани

Предупреджения: Хави Торрес – Альваро
Категория: Іспанії | Просмотров: 140 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0