Пятница, 24.11.2017, 18:45
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Самые дорогие трансферы футбола
21:59
Самые дорогие трансферы футбола

10. Алвес. (Севилья – Барселона за 32 млн) Алвеш считает переход в Барсу сбывшейся мечтой. Вообще, в Барселоне молодые игроки обычно хорошо играют.

9.  Карим Бензема (Лион – Реал, 35 млн) Француз переходил в Реал с огромным желанием, ведь болел за эту команды с детства и хотел играть как бразилец Роналдо. И несмотря на то, что у Карима еще не все получается в мадридском клубе, он старается и скорей всего заиграет в команде Моуриньо.

8.  Давид Вилья (Валенсия – Барса за 42 млн) Парень просто перерос уровень Валенсии, и этого понимали даже руководители левантийского клуба. После победы на чемпионате мира не оставалось сомнений, что Вилье пора переходить в Барселону. Думается, что рядом с Месси и Хави он там заиграет.

7. Димитар Бербатов (Тоттенхэм – Манчестер за 46,4 млн) Этого игрока хотел именно Алекс Фергюсон, и только поэтому руководство клуба согласилось отвалить такие деньги. Но болгарин не заиграл в МЮ на все сто процентов, и многие болельщики начинают мягко намекать сэру Алексу, что его место в основе не заслуженно. Можно списать все на частые травмы, а возможно причина кроется в психологической неуверенности Димитара, который в Тоттенхэме был лидером, а здесь игроки более великие.

6. Андрей Шевченко (Милан – Челси за 46,5 млн) Шева провалился в лондонском клубе, но нельзя сказать, что это была только его вина. Он не мог остаться  в Милане – там он уже все выиграл, а футболисту постоянно нужна мотивация. К тому же, в Челси предложили хорошую зарплату, да и жена футболиста очень хотела переехать в Лондон. Но Шевченко там не заиграл, и это факт… Возможно потому, что его покупал Абрамович, а не Моуриньо.

5. Робиньо (Реал – Манчестер Сити за 49 млн) Даже Пеле заявил, что это было ошибкой, но бразилец не хотел никого слушать – в реале он сидел на лавке запасных, а в сити ему предложили отличную зарплату и место в основе. Но заиграть так и не смог по нескольким причинам – недоверие тренера, сложный характер, трудная адаптация… Посмотрим, как у игрока сложится в Милане.

4.  Фернандо Торрес (Ливерпуль – Челси за 50 млн) Фернандо покинул Ливерпуль только потому, что команда скатилась до уровня середняка премьер-лиги. Посмотрим, как у Торреса сложится в лондонском клубе.

3. Кака (Милан – Реал за 67,2 млн) Рикарду бы никогда не покинул родной миланский клуб, но сделать его это заставил финансовый кризис россонери. Кака долго адаптировался к испанскому первенству, а затем получил травму. Правда, Моуриньо возлагает на бразильца огромные надежды, так что еще посмотрим. Но пока не заиграл…

2. Златан Ибрагимович (Интер – Барса за 40 млн + Самуэль Это’о) Парадокс, но Этоо принес Интеру болше пользы, чем швед каталонскому клубу, так что 40 миллионов улетели в трубу. Ибрагимович обвиняет во всем Гвардиолу, но вот факт – он рассорился со всеми и ушел в аренду в Милан, где стал лидером команды.

1. Криштиану Роналдо (Манчестер – Реал за 93,8 млн) Самый дорогой футболист в мире заиграл в Реале. Правда, не заиграть ему было бы очень сложно – вся тактика строилась под него и все надежды возлагались на него. Но все равно, когда у Роналдо не идет игра, ему очень сложно в одиночку переломить ход матча и повести за собой партнеров.

Категория: Трансфери | Просмотров: 367 | Добавил: Doc | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Найкращий трансфер цієї зими
Всего ответов: 11
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0