Пятница, 24.11.2017, 18:43
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Главная » 2012 » Февраль » 4 » Шальке теряет очки
22:56
Шальке теряет очки
Зидан открывает счет, AP Photo

Майнц забил в первом тайме, Шальке ответил голом во втором. Как следствие - ничья.

Шальке продолжает чемпионскую гонку. Очередным тестом для команды Стевенса стала дружина Томаса Тухеля, приехавшая в гости на Велтинс арену.
 
Откровением для многих стало появление в стартовом составе Шальке экс-футболиста донецкого Шахтера Чиприана Марика. Румынский легионер на поле затерялся, не сумев проявить себя в тех нескольких потенциально опасных эпизодах, которые имел. В перерыве соотечественник Мирчи Луческу был заменен.
 
А вот кто на поле блистал так это Зидан! Нет, не Зинедин, разумеется. Речь о египетском Зидане, Мохаммеде. Дело вовсе не в том, что египтянин забил, открыв счет. Зидан из Майнца работал по всему фронту атаки своей команды, ассистировал партнерам, грамотно открывался под передачи.
 
Гол, он, к слову, тоже забил по-мастерски. Начнем с предыстории. На пятнадцатой минуте Майнц заработал право на исполнение штрафного. К мячу подошел Мохаммед и пальнул рядом со штангой. Это было предупреждение! Спустя минуту египтянин замкнул «дальнюю штангу», после передачи-заброса Евгена Полански.
 
Шальке впереди не удавалось ровным счетом ничего. Оценку «хорошо» за первый тайм заслуживает лишь молодой нигериец Обаси. Хунтелаар, Дракслер и Рауль не показали и половины своих возможностей.
 
Логично, что Обаси было суждено сравнять счет на четырнадцатой минуте второго тайма. Чинеду все сделал сам: обыграл соперника, сместился в штрафную площадь и расстрелял ворота. В этом моменте, разумеется, имела место быть позиционная ошибка голкипера, однако, заслуг африканского легионера Шальке это никоим образом не умоляет.
 
«04»-ые за счет вышедших на замены Фарфана и Хурадо весь второй тайм провели в атаках, порой очень острых. К сожалению болельщиков Шальке, забить больше одного мяча их любимцы не смогли. Выше цели били Рауль, Хунтелаар, на крепость заворотний микрофон провел здорово вошедший в игру Фарфан.
 
Шальке теряет очки, но, что самое главное, и близко не показывает чемпионскую игру. Был ли этот матч эпизодом? Покажет только время.


Шальке - Майнц 1:1
Голы: Обаси, 59 - Зидан, 16

Шальке: Уннершталль, Хегер, Хеведес, Пападопулос, Фухс,  Матип, Обаси, Рауль (Пукки, 74), Марика (Фарфан, 46), Дракслер (Хурадо, 46), Хунтелаар

Майнц: Веткло, Поспех, Бунгерт, Новески, Забавник, Полански (Баумгартлингер, 75), М. Калиджури (Мюллер, 70), Сото (Малли, 83), Кирххофф, Зидан, Чупо-Мотинг

Предупреждения: Обаси - Поспех

Категория: Німеччина | Просмотров: 130 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
За кого ви вболіваєте???
Всего ответов: 64
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0