Вторник, 17.09.2019, 22:02
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2010 » Август » 30 » Англия. Итоги тура
12:13
Англия. Итоги тура


Эбанкс-Блейк на коне, фото AFP

Football.ua подбивает черту под третьим по счету туром в английской Премьер-Лиге.

Событие тура

Казалось, у Тоттенхэма не могло возникнуть особых проблем с Уиганом, учитывая удручающий старт Латтикс в новом сезоне и неплохую форму Шпор, за три дня до матча добившихся права играть в групповом раунде Лиги Чемпионов. Но лондонцы стали жертвой футбольного "похмелья", проведя очень и очень слабый поединок с командой Роберто Мартинеса.

Испанский менеджер таким образом взял небольшой реванш за 1:9 на Уайт Харт Лейн прошлой осенью. Единственный гол Уго Родальеги вполне отображал происходившее на поле, где гости, по большому счету, мало в чем уступали лондонцам. Им ведь тоже нужно отдать должное: команда намного солиднее смотрелась в обороне, чем в первых двух встречах.

Герой тура

Форвард Люк Варни, взятый Блэкпулом на неделе в аренду у Дерби Каунти, проводил свой первый поединок в Премьер-Лиге за всю карьеру. И на глазах у родного стадиона Блэкпула Блумфилд Роуд стал настоящим героем - первый мяч в свои ворота срезал Джон Пэйнтсил именно после удара Варни, а во втором случае Люк сам разящим выстрелом поразил ворота Фулхэма.

Антигерой тура

Дабы не ходить далеко, отмечаем все того же ганского защитника Джона Пэйнтсила. Правый бек, во-первых, срезал в собственные ворота мяч, посланный мимо оных, а затем африканец грубо ошибся позиционно, позволив Варни выскочить на ударную позицию и забить.

Мишень тура

Джои Бартон и сам не прочь кому-то врезать по ногам, но во встрече с Вулверхэмптоном наставник Волков Мик Маккарти явно дал указание таки сломать полузащитника Ньюкасла - игроки Вулвз с десяток раз врезались в ноги Бартону в ситуациях, совершенно к тому не обязывающих! Особенно старался Карл Хенри, которому Джои явно насолил лично.

Пощечина тура

Голкипер Юсси Яаскелайнен, как правило, ходит в героях своей команды - его действия на линии ворот не раз приносили Скакунам очки. Но во встрече с Бирмингемом финский голкипер слегка перенервничал в обыденном эпизоде с Роджером Джонсоном, когда защитник Браммиз задел того в борьбе за мяч - Яаскелайнен пустил Роджеру пощечину и покинул поле раньше времени. Кстати, четвертая красночная карточка Юсси в английской карьере.

Промах тура

Спорить с тем, что Сандерленду очень повезло в игре с Ман.Сити, было бы глупо. Достаточно вспомнить убийственный момент Карлоса Тевеса: аргентинца на пустые ворота вывел свой передачей Яя Туре, но Тевес, одевший в этой встрече капитанскую повязку, умудрился пробить выше пустых ворот!

Гол тура

Почетный приз заочно получает Силвен Эбанкс-Блейк. Перспективный форвард был лучшим бомбардиром Вулверхэмптона в Чемпионшипе, но в первом своем сезоне в АПЛ затерялся. И вот, второй год - и уже второй мяч! Жиль Ван Дамм выполнил роскошную подачу на форварда в штрафную, тот роскошно опустил мяч на землю и отправил в сетку ворот Харпера!

Слова тура

Стив Брюс, менеджер Сандерленда:

"Мы отлично провели поединок. Я только что спросил у своего ассистента: "Слушай, а это та же команда, что играла на прошлой неделе?".


Сборная тура


Фридель (Астон Вилла) - Люк Янг (Астон Вилла), Яра (Вест Бром), Гохури (Уиган), Эшли Коул (Челси) - Олбрайтон (Астон Вилла), Яя Туре (Ман.Сити), Хенри (Вулвз), Малуда (Челси) - Бербатов (МЮ), Варни (Блэкпул)
Категория: Англія | Просмотров: 170 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Найперсективнійший гравець
Всего ответов: 22
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0