Суббота, 28.03.2020, 23:33
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2010 » Июль » 4 » Бундесмашина раздавила Аргентину
12:39
Бундесмашина раздавила Аргентину

Вслед за Англией под колеса Бундестима угодила команда Диего Марадоны.

Последние противостояния немецкой и аргентинской сборных вышли настолько эмоциональными, что перед этой встречей (для сборной Аргентины служившей хорошим поводом отомстить за поражение 2006-го года на этой же стадии) все это вылилось в яркую и порой выходящую за грани корректности перепалку игроков обеих команд.

Карлос Тевес заявил, что Германия слабее мексиканцев, с которыми его команда справилась в 1/8 финала, а Филлип Лам буквально посоветовал южноамериканской сборной готовиться к поражению. Бастиан Швайнштайгер посчитал нужным упрекнуть соперника в умении провоцировать, а Диего Марадона в свойственной ему манере заявил, что сам Бог желает видеть его и его футболистов в финале чемпионата мира. Кажется, всех должна была рассудить игра – и это не тот случай, когда по ее окончании можно было твердо сказать: «Наказали за слова».  И те, и другие были хороши на словах. А вот на футбольном поле чаша весов преклонилась в одну сторону.

У немцев чисто игровые вопросы сводились к здоровью Лукаша Подольски, имевшего небольшое повреждение. Форвард Кельна вышел в старте, а сам стартовый состав Бундестима ни капли не отличался от того, что камня на камне не оставил от английской сборной. Диего Марадона тоже не стал изобретать велосипед, усаживая на банку Анхеля Ди Марию, что читалось многими накануне поединка. Новоиспеченный вингер мадридского Реала – игрок атакующего плана, а против скоростных немцев, быть может, стоило бы выпустить Хонаса Гутьерреса. Но нет – и тут все вполне ожидаемо, как, допустим, место Хуана Себастьяна Верона в запасе.

Подопечные Лева резво начали, стараясь подолгу не задерживать мяч у себя и пытаться как можно выгоднее использовать свободные зоны в аргентинской обороне. Уже на третьей минуте счет был открыт: Швайнштайгер исполнил штрафной с левого фланга – выбежавший на мяч Томас Мюллер пробил головой, и круглый упал в ворота под опорную ногу Ромеро. Голкипера аргентинцев стоит винить и не в удачно выбранной позиции, и в какой-то неловкой игре рукой во время выстрела атакера мюнхенской Баварии.
Аргентина - Германия 0:4
Голы: Мюллер, 3, Клозе, 68, 89 Фридрих, 74

Аргентина:
Ромеро - Отаменди (Пасторе, 70), Демикелис, Бурдиссо, Хайнце - Маскерано, Макси Родригес - Месси, Ди Мария (Агуэро, 75) - Тевес, Игуаин

Германия:
Нойер - Лам, Мертезакер, Фридрих, Боатенг (Янсен, 72) - Хедира (Кроос, 77), Швайнштайгер - Мюллер (Троховски, 84), Озил, Подольски - Клозе

Предупреждения:
Отаменди, Маскерано - Мюллер
Категория: ЮАР 2010 | Просмотров: 244 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Що краще?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0