Вторник, 17.09.2019, 21:52
Приветствую Вас Невдаха яка не зарегістрована.

Футбольный Мир

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2010 » Август » 5 » Зенит проходит Унирю
23:12
Зенит проходит Унирю

Благодаря единственному голу в двух матчах Зенит обыграл румынскую Унирю.

В первом поединке питерцы большую часть времени провели в большинстве, но так и не сумели вырвать победу, отложив голы на домашнюю встречу. Впрочем, и на родном Петровском преуспеть в забитии мячей питерцы не смогли.

Первую половину поединка Зенит провел мощнее противника во всех компонентах. Игроки Унири запомнились слаженной игрой в обороне, поэтому до опасных моментов у ворота Арлаускиса дело доходило крайне редко. Поскольку не в лучшей форме после повреждения был Быстров, все атаки хозяева организовывали через левый фланг и Данни. Португалец постоянно оказывался с мячом, разбирался со своими оппонентами, но опять таки до главного - удара по воротам - дело не доходило.

Несколько раз сам Данни пытался пробить из-за пределов штрафной без особой опасности для ворот. Гол же стал едва ли не первым действительно голевым моментом питерцев. Быстров разрезал оборону соперника, вездесущий Данни принял мяч и мощно выстрелил под перекладину.

Гости в первом тайме ничем существенным в атаке не запомнились. Разве только любую свою атаку они старались завершить ударом с самой разной дистанции. И здесь угроз для ворот было не много.

Заметно изменилась игра после перерыва. Наставник Унири Рони Леви выпустил двух новых форвардов уже в первые 15 минут, надежнее стали играть против Данни, да и сам Зенит стал играть гораздо осторожнее.

Памятная пятиминутка случилась в середине тайма, когда обе команды создали хорошие моменты для взятия ворот. Малафеев выручил свою команду после ударов Няги и Дале, Арлаускис ответил своим сэйвом на выпад Кержаков в падении через себя. Но наиболее чудовищный момент был связан с Виктором Файзулиным. После подачи углового он головой пробил в крестовину, первым же оказался на добивании, однако запустил мяч выше пустых ворот с шести метров.

После этой вспышки питерцы окончательно стали играть на удержание нужного счета, только изредка переходя в контратаки. Сделать это Зениту удалось в полной мере, и победный счет команда удержала с нервами, но без проблем.

Зенит - Униря 1:0
Гол: Данни, 33

Зенит: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Денисов, Зырянов, Широков (Файзулин, 64), Быстров (Розина, 46), Данни, Кержаков (Канунников, 76)

Униря: Арлаускис, Мафтей, Нику, Галамаз, Бордяну, Семеду (Дале, 53), Фрунзе (Онофраш, 88), Маринеску, Брандан, Русеску (Няга, 58), Билашко

Предупреждения
Категория: Ліга Чемпіонів | Просмотров: 186 | Добавил: Doc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
За кого ви вболіваєте???
Всего ответов: 64
Мини-чат
Друзья сайта
Pes 2012
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0